Выставка «Мир глазами особенного ребенка»

Выставка «Мир глазами особенного ребенка»
С 23 сентября в КЦ «Красногорье» проходит уникальная, интересная и необычная выставка «Мир глазами особенного ребенка». А необычная она тем, что автор этих работ — мальчик, Канурин Георгий. Диагноз аутизм.

С раннего детства мама предлагала ему карандаши, фломастеры, кисти с красками и т.д. В итоге выбор Егора пал на пластилин. Поначалу ему просто нравилось мять пластилин в руках, а потом незаметно для всех стали получаться разные фигурки из мультиков, которые он смотрел. Когда Егор стал ходить на занятия моторикой в Социальный центр, там его научили делать панно, растирая пластилин по бумаге. Получается очень неплохо, особенно если учесть, что он в силу своей особенности до сих пор не умеет завязывать шнурки на ботинках и застёгивать пуговицы на рубашке.

Мы верим, что талант этого мальчика не останется незамеченным и когда-нибудь он сможет работать в мультипликации.

Давайте поддержим Егора! Приходите всей семьей на выставку «Мир глазами особенного ребенка». Каждый из Вас сможет оставить пожелания юному художнику!
Варианты фотографий:
Выставка «Мир глазами особенного ребенка» 0Выставка «Мир глазами особенного ребенка» 1Выставка «Мир глазами особенного ребенка» 2
Другие материалы:
Виджеты в контенте:
20:40
67

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!