День памяти и скорби

День памяти и скорби
22 июня в КЦ «Красногорье» состоялся показ фильма Михаила Комлева «Чтобы помнили», посвящённый 77-годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

Документальный фильм режиссера Михаила Комлева при поддержке Фонда социального кино, который представляет воспоминания участников войны, 40 героев, прошедших годы тяжелого военного лихолетья. Они были ранены, на глазах гибли их товарищи, но благодаря сплоченности, мужеству и отваге страна, пережив многое, осталась свободной и непобедимой.

Героический подвиг людей позволяет жить сегодня и воспитывать новое поколение. К сожалению, с каждым годом ветеранов становится все меньше. За время съемок фильма многие из героев уже ушли.

Но в наших силах сделать все возможное, чтобы сохранить память об этих удивительных и великих людях. Чтобы помнили на века, какой ценой досталась Победа и мирное небо над головой!

Ученики театральной студии «Пятое измерение» и хореографической студии «ШТАТ» прочли стихи о мужестве и доблести, о подвигах и бесстрашии русских солдат в период войны.
Варианты фотографий:
День памяти и скорби 0День памяти и скорби 1День памяти и скорби 2День памяти и скорби 3
Другие материалы:
Виджеты в контенте:
22:40
13

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!